关闭

仙居金色花海醉人

2018-04-10  11:24:36  来源:亚洲城国际娱乐日报   作者:蔡缨苏 晓舟

近日,“登云国际2018仙居·第十一届亚洲城国际娱乐油菜花节”在仙居县双庙乡正式开幕。

据了解,今年油菜花节在“乡村振兴、农旅融合”的大背景下,主会场双庙乡不仅有近3000亩的油菜花海,更有千亩桃林供游客们体味“花园乡村”的独特魅力。

仙居·亚洲城国际娱乐油菜花节自2008年开始,已连续举办了十届,每年吸引游客百余万人次。近年来,仙居以“旅游+”为抓手,加快旅游与一二三产业的融合,打破传统产业边界,着力打造“大健康、大文化、大旅游”三大百亿产业,夯实全域旅游发展的产业基础。依托美名远扬的资源禀赋和现代化农业园,仙居做好农旅融合文章,杨梅节、油菜花节、牡丹花节、葵花节等农旅节庆已经成为走出台州走向全国的“响当当”的农事节庆品牌活动,成功打造油菜花观光带、杨梅观光带、下各镇葵花景观带,均荣获“中国美丽田园”称号。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读
博聚网