关闭

女子深夜KTV嗨唱 丈夫拔刀砍伤其朋友

2018-02-11  11:43:05  来源:台州晚报   作者:陈俊 杨丽丽

都说家和万事兴,临海古城街道的李某和姚某这对夫妻却是三天一小吵,五天一大吵,婚后就没过上一天安生日子。前几天,张某和姚某又当街争吵、大打出手,气急败坏的张某还抄起水果刀把前来劝架的姚某朋友给砍伤了。

事情得从2月7日说起,当天,姚某的一位朋友过生日,请了身边一大群朋友去当地的一家KTV唱歌,姚某也在受邀之列。KTV里,姚某惊艳开嗓,赢得了满堂喝彩,被起哄着唱了一首又一首。然而,欢乐的时光总是短暂,不过几首歌的功夫,姚某就接到张某的电话,被对方骂了个狗血淋头。

原来,姚某交游广阔,平时常在外边玩闹,对家里的事情就不怎么上心。因为这个原因,张某对她很不满,两人还因为这件事情多次闹矛盾。

当天,张某回家后,已经是深夜,没见到姚某,就打电话给她。得知姚某在KTV和朋友唱歌,张某平时积累的怨气又再次爆发出来,在向姚某问来KTV的地址后,立马怒气冲冲赶过去要接回她。

对于张某突然冲过来要自己回家去,不要再参加朋友的生日聚会,姚某也很生气。回家的途中,两人就为此在大街上争吵起来,到最后,怒火中烧的张某更是扬起手来要打姚某。

而就在这时,一个男子胡某冲了出来。他是姚某的一个朋友,把姚某护在身后,指责张某不该打老婆。

“朋友,我看是情人吧,还当着我的面秀恩爱。”正在气头上的张某此时是什么也听不进去,觉得自己受了委屈,瞧见路边有个水果摊,就顺手抄起上边的水果刀往胡某身上砍去。

始料不及的胡某被砍伤了头部,见张某不依不饶,急忙撒开腿逃离,还不停呼救,这就引起了路边几位民警的注意。这几位民警是临海市白水洋镇派出所的,刚刚将一名盗窃嫌疑人送进看守所,下班来到古城街道吃夜宵。

在民警介入后,张某很快就被制服,并被送往古城街道派出所,目前,他已被刑拘。而胡某也很及时地被送到当地的医院就诊,目前,身体已经没有大恙。

“都怪我们平时没能好好沟通,这才让家庭矛盾伤了外人。”谈到此事,姚某也是一脸的追悔莫及,她表示,等张某回家后,会好好和他谈谈,把日子好好过下去。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
博聚网